Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перед судом в Змеиногорске предстал мужчина, убивший отца

Суд признал жителя Алтайского края виновным в совершении преступления и назначил ему восемь лет лишения свободы.
121 5 Июня 2018 2:37
Перед судом в Змеиногорске предстал мужчина, убивший отца
Перед судом в Змеиногорске предстал мужчина, убивший отцаkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Жителя города Змеиногорска, расположенного в Алтайском крае, признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью отца, который в итоге скончался от полученных травм. Об этом сообщают местные новостные источники со ссылкой на СУ СК России по региону.

Известно, что инцидент произошел в ночь на 25 февраля текущего года. 39-летний мужчина находился в своей квартире с 64-летним отцом и распивал с ним алкоголь. В один момент мужчины поссорились, после чего подсудимый нанес пожилому мужчине множественные повреждения, от которых последний скончался до приезда скорой помощи.

Суд оценил доказательства обвинения, признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему тюремный срок в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.