Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Председатель совета директоров Starbucks ушел в отставку

В последнее время Шульц позволяет себе более открыто высказываться по политическим вопросам, в том числе «критикуя президента Трампа».
115 5 Июня 2018 4:24
Председатель совета директоров Starbucks ушел в отставку
Председатель совета директоров Starbucks ушел в отставкуwikipedia.org-4028mdk09
Загрузка...

Руководитель популярной всемирной сети кофеен Starbucks 64-летний Ховард Шульц покидает занимаемую должность, говорится в заявлении на официальном сайте компании.

Функционер покинет франшизу до конца текущего месяца. Американская газета The New York Times связывает уход Шульца с его намерением принять участие в президентской гонке 2020 года в Соединенных Штатах от демократической партии.

Корреспонденты издания отмечают, что в последнее время американский бизнесмен позволяет себе все более открыто высказываться по политическим вопросам, в том числе критикую действующего главу государства Дональда Трампа.

Сам предприниматель в интервью газете отметил, что «далек от принятия каких бы то ни было политических решений о своем будущем».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.