Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-депутат Рады Журавко сдал Порошенко: он приказал сбить MH17

Украинские политики, ранее покрывающие главу государства,теперь сами готовятся «сдать» Петра Порошенко.
8380 5 Июня 2018 8:26
Экс-депутат Рады Журавко сдал Порошенко: он приказал сбить MH17
Экс-депутат Рады Журавко сдал Порошенко: он приказал сбить MH17-
Загрузка...

Расследование крушения Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе продолжается. Риторика Запада на этот счет существенно изменилось: теперь власти Нидерландов заявляют о том, что к атаке на гражданский самолет могла быть причастна Украина. На фоне такого рода заявления украинские политики, ранее покрывающие главу государства по многим вопросам «дают заднюю» и теперь сами готовятся  «сдать» Петра Порошенко. Об этом рассказал экс-дупутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Политик возложил ответственность за трагедию непосредственно на главу государства.

«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — заявил Журавко в прямом эфире на телевидении.

В рамках выступления в эфире ток-шоу «Особая статья» депутат рассказал, что такую информацию ему предоставляют люди из близкого окружения президента, с которыми он ранее работал в парламенте. При этом он подчеркнул, что эти источники «отвечают за свои слова». Тем не менее, раскрывать их точных имен он пока не стал, чтобы не подвергать их жизни опасности.

При этом сам Журавко отметил, что сам он осознанно идет на публичное выдвижение таких обвинений – на это его толкает ситуация, установившаяся сейчас на его родине. Экс-депутат заявил, что страна превращается в «зловещий ад».

«Сегодня Украина нарушает все нормы - не граждане Украины, а непосредственно Порошенко и его клика», — заключил Журавко.

Ваелнтин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх