Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Идиотизм»: парламент Петербурга ответил на угрозы бывшего президента Эстонии

Ранее бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что РФ может «лишиться» нескольких городов, если нападет на его страну.
167 5 Июня 2018 9:15
«Идиотизм»: парламент Петербурга ответил на угрозы бывшего президента Эстонии
«Идиотизм»: парламент Петербурга ответил на угрозы бывшего президента ЭстонииФБА Экономика сегодня-Кристина Мурашова
Загрузка...

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок заявил, что слова бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о возможной потере Россией Северной столицы безответственны и сказаны в угоду конъюнктурным интересам.

По словам петербургского парламентария, это заявление не имеет ничего общего с реальностью. 

В свою очередь другой депутат законодательного собрания Петербурга Алексей Ковалев назвал высказывание Ильвеса «идиотизмом». Он отметил, что у людей просто «сносит крышу». По его словам, НАТО не позволит Эстонии ввязаться в какой-либо военный конфликт с Россией.

Ранее бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Российская Федерация может «лишиться» нескольких крупных городов в том случае, если нападет на его страну.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.