Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Козак: «Сочи Автодром» будет передан частным инвесторам

Дмитрий Козак заявил о возможном появлении частного инвестора у сочинского автодрома. Сочи, 1 мая — Компания «Лукойл» направила инвестиции в размере 2 млрд рублей на проведение Гран-при России в
14:47 1 Мая 2016 284
Козак: «Сочи Автодром» будет передан частным инвесторам

Сочи, 1 мая — Компания «Лукойл» направила инвестиции в размере 2 млрд рублей на проведение Гран-при России в рамках автогонок в классе машин «Формула-1».

«Правда ли, что «Лукойл» заплатил 4 миллиарда в этом году? Нет, он заплатил половину этой суммы. Вчера мы вели переговоры с Экклстоуном на счет того, чтобы перезаключить контракт с российским инвестором, который в дальнейшем будет финансировать проведение этапа «Формулы-1» в России», - сообщил заместитель председателя правительства Дмитрий Козак.

По словам Козака, для проведения ночных заездов нужно будет привлечь дополнительные средства размером порядка 300 миллионов рублей. Для этого управляющая компания будет заменена на компанию, утвержденную привлеченными инвесторами.

Козак: «Сочи Автодром» будет передан частным инвесторамКак сообщалось ранее, власти планирует передать «Сочи Автодром» в государственную собственность, однако Козак не отрицает возможность появления у автодрома частных инвесторов.

«Пока трасса остается в собственности Краснодарского края, уставном капитале акционерного общества «Омега». Принимать на федеральном уровне пока не планируем. Если она и будет передана, то частным инвесторам", - сообщил Козак.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать