Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чечня – боевой «феникс» в борьбе с терроризмом

Иранское телевидение сравнило Чеченскую республику с фениксом, который смог восстать из пепла. На сегодняшний день, Чечня является одним из самых безопасных регионов России. После долгой войны
15:52 1 Мая 2016 189
Чечня – боевой «феникс» в борьбе с терроризмом

На сегодняшний день Чечня является одним из самых безопасных регионов России. После долгой войны республике удалось восстановиться, обновиться, стать безопасной и процветающей. Главной заслугой Чечни является успех в борьбе с терроризмом. Республика претерпела жестокую войну, в результате которой ситуация с терроризмом на ее территории была полностью урегулирована. Одной из ключевых фигур в борьбе с боевиками стал чеченский лидер Рамзан Кадыров.

«Мы сделали это благодаря президенту России Владимиру Путину. Мы объединили народ против общего врага. Лидеры чеченских террористов знали русский язык и военную стратегию, их обучала западная разведка, у них были карты и совершенные навыки ведения партизанской войны. Мы победили все эти разведывательные институты. Мы доказали, что патриотизм превыше всего, а их институты — просто болтология», — поделился Кадыров.

Напомним, что за заслуги в борьбе против терроризма глава Чеченской республики был удостоен звания «Герой России».

На данный момент, Чечня, которая полностью смогла восстановиться после боевых действий на ее территории, является одним из наиболее быстро развивающихся субъектов Российской Федерации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать