Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин ответил на вопрос, при как Киев мог бы вернуть Крым: Нет таких условий

Российский президент ответил австрийским журналистам на вопрос о Крыме.
339 5 Июня 2018 11:39
Путин ответил на вопрос, при как Киев мог бы вернуть Крым: Нет таких условий
Путин ответил на вопрос, при как Киев мог бы вернуть Крым: Нет таких условий-
Загрузка...

Власти Украины не оставляют своих надежд вернуть Крым, жители которого сами решились на провозглашение независимости и присоединение РФ в ходе всенародного референдума 2014 года. В то время как сами украинские граждане уже смирились с потерей полуострова и в большинстве своем даже с уважением относятся к решению своих бывших соотечественников, Киев не разделяет их взглядов.

Впрочем, пророссийская точка зрения теперь уже все более укореняется и на Западе. При сохранении риторики официальных лиц государств ЕС, мощные политические силы говорят о необходимости признать свершившийся факт. В противовес первым санкциям и громким заявлениям европейские политики все чаще посещают восстанавливающийся полуостров и с одобрением смотрят на проходящие там процессы. Теперь их заявления носят совсем другой характер, в котором совсем не заинтересован Киев.

Путин ответил на вопрос, при как Киев мог бы вернуть Крым: Нет таких условий

При этом возможностей вернуть полуостров в состав Украины уже попросту нет. В Кремле уже неоднократно заявляли о том, что не собираются действовать вразрез с пожеланиями крымчан, доверившихся России и решившихся вступить в состав федерации двумя новыми субъектами.

Глава РФ Владимир Путин в недавнем большом интервью австрийскому телеканалу ORF в очередной раз ответил на вопрос, нет ли условий, при которых Россия отдала бы регион Украине.

«Нет таких условий», — заявил президент России.

Вопреки всем показным истерикам украинских политиков и из союзников, позиция Москвы на этот вопрос неизменна – он более не рассматривается. Никакие санкции не смогли изменить отношения россиян к этой теме, только укрепив сознательность граждан и сплотив их.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх