Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин дал австрийскому телеканалу большое интервью

Накануне официального визита в Австрию российский лидер ответил на множество провокационных вопросов журналиста канала ORF.
286 5 Июня 2018 14:41
Путин дал австрийскому телеканалу большое интервью
Путин дал австрийскому телеканалу большое интервьюkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава Российской Федерации Владимир Путин перед своей поездкой в Австрию дал местному телеканалу ORF большое интервью, текст которого можно полностью прочитать на сайте Кремля.

Российский лидер в ходе данного интервью ответил на многие вопросы журналиста, в том числе и провокационного характера. Также Путин выразил свое мнение по поводу расследования крушения боинга МН17. Он отметил, что российское вооружение используется не только на территории РФ, но и в других странах, в том числе и на Украине. Кроме того, российских экспертов не допускают к расследованию, а аргументы со стороны Кремля вообще не воспринимают.

На вопрос корреспондента о возможности атомной войны между Северной Кореей и США, Путин заявил, что даже думать не хочется на эту тему, однако все решение лежит на плечах Трампа и Чен Ына, которые в скором времени должны встретиться.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх