Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков объяснил, почему Путин предпочел использовать Mercedes в Вене

Уточняется, что 5 июня российский лидер прибыл в Вену на переговоры с президентом и канцлером Австрии.
420 5 Июня 2018 17:31
Песков объяснил, почему Путин предпочел использовать Mercedes в Вене
Песков объяснил, почему Путин предпочел использовать Mercedes в Венеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин прибыл на переговоры в Вену с канцлером и президентом Австрии на лимузине марки Mercedes, а не на автомобиле проекта «Кортеж», который использовался во время инаугурации, так как в президентском гараже пока что мало российских лимузинов. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

По словам официального представителя Кремля, на сегодняшний день лимузинов проекта «Кортеж» в президентском гараже недостаточно для того, чтобы использовать их и внутри страны, и за рубежом. При этом Песков подчеркнул, что все оставшиеся в Москве автомобили находятся в исправном состоянии.

Ранее сообщалось, то Путин дал большое интервью австрийскому телеканалу ORF, в ходе которого ответил на разнообразные вопросы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.