Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США блокируют проект ФАН «USA Really» при поддержке ЖЖ

Американские власти и компании воспрепятствовали открытию дочернего проекта ФАН в Вашингтоне.
62 5 Июня 2018 19:22
США блокируют проект ФАН «USA Really» при поддержке ЖЖ
США блокируют проект ФАН «USA Really» при поддержке ЖЖyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Федеральное агентство новостей (ФАН) планировало открыть новый новостной проект в Вашингтоне, который называется информационное агентство «USA Really. Wake Up America», однако местные власти воспрепятствовали этому.

По данным ФАН, публичное открытие планировалось провести 14 июня, в День американского флага. Мероприятие должно было состояться праздничное с симфоническим оркестром и множеством гостей. Однако Metropolitan Police Department отказал агентству USA Really и не стал согласовывать праздничную акцию. Также поступило предупреждение о том, что «местная полиция и спецслужбы, включая ЦРУ, проинформированы о соседстве с русскими журналистами и будут реагировать на все вызовы с вашей стороны».

Стоит отметить, что USA Really не нарушает никаких законов, публикую лишь достоверную и проверенную информацию, тем не менее, американские власти решили не допустить, чтобы информагентство смогло рассказать о себе публично. Кроме того, к блокировке работы издания подключились социальные сети: Facebook, Twitter и LiveJournal.

Атаке USA Really подверглись и со стороны американских СМИ, которые заявляли, что агентство надо остановить, так как оно связано с Россией.

Делая выводы, получается, что американские и многие другие Западые СМИ с легкостью работают на территории России, а при этом американская демократия не распространяется на информационные российские агенстсва.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.