Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровском крае мужчина с расстройством психики поджог свою квартиру

Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.
89 6 Июня 2018 1:02
В Хабаровском крае мужчина с расстройством психики поджог свою квартиру
В Хабаровском крае мужчина с расстройством психики поджог свою квартиру 10.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В одной из квартир многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре произошел серьезный пожар, сообщает информационное издание «Губерния». По информации управление МЧС по региону, площадь возгорания жилого помещения составила 30 квадратных метров.

Сообщается, что причиной пожара стал поджог. Так, хозяин жилища самостоятельно развел огонь в своей квартире. Отмечается, что мужчина 1975 года рождения, умышлено пытался уничтожить помещение, в котором находился сам. Так, он реагировал на требование пожарных отрыть входную дверь. В результате оперативных действий, сотрудники МЧС все-таки смогли попасть в помещение, спасти мужчину и ликвидировать возгорание. После выяснилось, что хозяин квартиры имел проблемы с психическим здоровьем. Он был отправлен в специальное медицинское учреждение.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Огонь практически полностью уничтожил жилое помещение, где произошел пожар. Также от воды пострадала квартира, находящаяся  этажом ниже.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх