Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкальском крае убийцу девушки посадили на 13,5 лет

Также мужчину обязали выплатить 1 миллион рублей в качестве компенсации.
195 6 Июня 2018 2:23
В Забайкальском крае убийцу девушки посадили на 13,5 лет
В Забайкальском крае убийцу девушки посадили на 13,5 летФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Забайкальском края состоялся суд над 40-летним жителем населенного пункта Шилка, который совершил тяжкое преступление, сообщает «Заб.ру». По информации пресс-службы прокуратуры по Забайкальскому краю, мужчина был приговорен к 13, 5 годам лишения свободы за убийство девушки на глазах у детей.

Из материалов следствия известно, что поводом для ужасного преступления стала ссора преступника с девушкой, которую он практически не знал. Так, в мае 2016 года мужчина напал на девушку из-за того, что она якобы украла у него мобильное устройство. Преступник вооруженный остром предметом, нанес 37 ран свое жертве. Все произошло возле подъезда дома, рядом с которым находилась площадка, где играли дети.

После проведения полного расследования, суд назначил наказание мужчине, совершившему данное преступление. Мужчина получил 13, 5 лет тюремного заключения, а также обязательсво выплатить миллион рублей компенсации.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх