Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я жизнерадостный пьяница»: Ефремов рассказал Дудю об инциденте в Самаре

Актер Михаил Ефремов в интервью у Юрия Дудя рассказал о своем отношении к алкоголю и выходке на сцене самарского театра.
38 6 Июня 2018 10:19
«Я жизнерадостный пьяница»: Ефремов рассказал Дудю об инциденте в Самаре
«Я жизнерадостный пьяница»: Ефремов рассказал Дудю об инциденте в СамареПресс-служба театра Современник-
Загрузка...

В феврале 2018 года все СМИ и социальные сети обсуждали поведение актера Михаила Ефремова на сцене самарского театра во время спектакля «Не становись чужим». Тогда артист нахамил в ответ одному из зрителей, а многие посчитали, что Ефремов играл в нетрезвом виде.

Долгое время актер не комментировал данный инцидент, видео которого попало в Сеть, однако в интервью блогеру Юрию Дудю в его проекте «Вдудь», Ефремов объяснил свою реакцию. Артист поведал, что перед спектаклем вся труппа долго ждала, так как театр был технически не подготовлен. Спустя не более минуты от выхода актеров на сцену, когда еще даже никто говорить не начал, один из зрителей крикнул, что ему «не слышно», на что Ефремов, будучи уже в плохом настроении, резко ответил. Более того, Михаил Ефремов вовсе назвал этот случай провокацией.

Многие посчитали, что у актера имеются проблемы с алкоголем, на что Ефремов, впрочем, заметил, что он «не алкоголик, а жизнерадостный пьяница».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх