Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Повстанцы Хути ставят под угрозу мирные переговоры

Нападение повстанцев на правительственный военный лагерь ставит под угрозу мирные переговоры в Кувейте. Дубай (ОАЭ), 1 мая — МИД Йемена Абдул-Малик аль-Махлафи обвинил повстанцев Хути в нападении
19:44 1 Мая 2016 196
Повстанцы Хути ставят под угрозу мирные переговоры

Дубай (ОАЭ), 1 мая — МИД Йемена Абдул-Малик аль-Махлафи обвинил повстанцев Хути в нападении на правительственный военный объект в провинции Араман, заявив, что их действия угрожают срыву продолжающихся мирных переговоров в Кувейте по урегулированию конфликта в Йемене.

В субботу специальный посланник ООН по Йемену Исмал Ульд Шейх Ахмед встретился с участниками йеменского конфликта в рамках нового раунда переговоров по примирению в Йемене.

«Нападение повстанцев на военную базу в Армане ставит под угрозу мирные консультации в Кувейте», — написал аль-Махлафи в своем официальном аккаунте в Twitter.

Он добавил, что Сана уже готовит ответные меры против повстанцев.

Йемен втянут в военный конфликт между властью во главе с президентом Абд Рабоо Мансур Хади и повстанцами Хути, которых поддерживают армейские подразделения, лояльные бывшему президенту Йемена Али Абдулле Сахелу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать