Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая индийская подлодка начала ходовые испытания

Первая подлодка класса Scorpene, построенная в Индии, прошла испытания. Первая подводная лодка класс Scorpene, предназначенная для ВМС Индии, прошла ходовые испытания. Об этом сообщается в
21:47 1 Мая 2016 202
Новая индийская подлодка начала ходовые испытания

Первая подводная лодка класс Scorpene, предназначенная для ВМС Индии, прошла ходовые испытания. Об этом сообщается в информационном центре индийского министерства обороны.

Известно, что субмарина «Кальвари» была построена на судостроительных верфях компании Mazagon Dock Shipbuilders в Мумбаи. Подлодка является первой в серии из шести субмарин класса Scorpene, которые будут построены для нужд Военно-морских сил Индии.

«Кальвари» впервые вышла в море, используя собственную двигательную установку. Во время испытаний были проверены ходовые характеристики подлодки. В частности, изучена работа двигателя, вспомогательного оборудования, систем управления, навигации и коммуникации.

Испытания проводись в течение всего дня у берегов города Мумбаи. Проверка ходовых характеристик и вооружения будет проходить в течение следующих нескольких месяцев. Ожидается, что субмарина «Кальвари» поступит на вооружении ВМС Индии до конца года.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать