Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян оценил отказ Нидерландов привлекать Украину к ответственности за MH17

Российский журналист высказал свой взгляд на последние заявления голландских политиков.
1609 6 Июня 2018 16:44
Гаспарян оценил отказ Нидерландов привлекать Украину к ответственности за MH17
Гаспарян оценил отказ Нидерландов привлекать Украину к ответственности за MH17-
Загрузка...

Правительство Нидерландов сообщило о том, что не намерено привлекать Украину к ответственности по делу о сбитом малазийским Boeing 777 рейса MH17.

Представители европейской страны, возглавляющей комиссию по данному расследовании, заявили, что не станут наказывать Киев за отказ закрывать воздушное сообщение над объятым гражданской войной регионом, который и привел к гибели пассажирского судна.

Как ранее сообщалось в издании «НьюИнформ», данный вывод голландцы сделали после анализа результатов расследования Совместной следственной группы.

Последние заявления нидерландской стороны уже прокомментировал известный российский писатель, историк и журналист Армен Гаспарян.

На личной странице в Twitter он указал на то, что европейцы в очередной раз продемонстрировали то, с какой «объективностью» подходят к поиску виновных в трагедии 2014 года.

«Это все, что нужно знать об объективности этого расследования», - написал Армен Гаспарян.

Тем не менее, стоит отметить, что наказанием за отказ закрывать небо для самолетов последствия дело может не ограничиться. Согласно одной из версий произошедшего, доказанной свидетельскими показаниями, выводами независимого расследования и иными данным, Boeing 777 был сбит именно украинскими военными.Так что есть вероятность, что Киев еще столкнется с последствиями этой резонансной трагедии.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.