Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец и сын зарубили своего собутыльника и спрятали труп подпол в Кировской области

Жители Омутнинского района избили своего собутыльника поленом, изрезали ножом и добили топором.
123 6 Июня 2018 18:40
Отец и сын зарубили своего собутыльника и спрятали труп подпол в Кировской области
Отец и сын зарубили своего собутыльника и спрятали труп подпол в Кировской областиpixabay.com-PD
Загрузка...

Следственный комитет России по Кировской области сообщил о том, что суд признал жителей села Песковка Омутнинского района в совершении жестокого убийства.

По данным следствия, 60-летний мужчина вместе с 37-летним сыном распивали у себя дома спиртные напитки со своим 28-летним знакомым. Во время посиделок возник конфликт, отец взял полено и нанес им около 23-х ударов по голове гостю, а сын воткнул молодому человеку в спину нож. Мужчины решили, что гость после этого скончался и продолжили выпивать.

Однако спустя время мужчины обнаружили, что гость очнулся и пропал. Отец и сын догнали мужчину, затащили его в надворные пристройки и нанести еще около 14 ударов ножом. Также, чтобы гость более не оживал, отец разрубил пострадавшему грудную клетку топором. Вещи убитого были сожжены в печи, а его тело семейство спрятало в подпол.

По факту было возбуждено уголовное дело, а суд приговорил отца к 15 и сына к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх