Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о предателе Бабченко: меня поразило одно противоречие

Политолог отметил одно обстоятельство в жизни украинского журналиста, которое того ярко характеризует.
1356 7 Июня 2018 9:32
Марков о предателе Бабченко: меня поразило одно противоречие
Марков о предателе Бабченко: меня поразило одно противоречиеФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Громкий политический скандал с «убийством» украинского журналиста Аркадия Бабченко, которое было устроено СБУ, продолжает тревожить экспертное сообщество. По этому поводу примечательно недавнее высказывание известного в России политолога Сергея Маркова. Так, на своей странице в соцсети VK эксперт обратил внимание на одно противоречие в биографии сбежавшего на Украину журналиста, который, являясь гражданином РФ, ранее фактически предал свою родную страну, когда в своем антироссийском запале решил в крайне жесткой форме прокомментировать гибель в авиакатастрофе «Доктора Лизы» и членов ансамбля Александрова, направлявшиеся в Сирию, что вызвало бурю возмущения в российском обществе.

Марков, комментируя личность украинского журналиста, отметил: «Раньше меня поразило противоречие», - а затем пояснил, что Бабченко, по его словам, является «моральным негодяем, который радуется смерти невинных людей», однако этот «предатель, достойный презрения» имеет 6 приемных детей, некоторые из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем. При этом политолог отметил, что это вопиющее противоречие, которого он не ожидал увидеть в личности Бабченко.

Однако потом эксперт обратил внимание на то, что и в данной ситуации украинский журналист смог доказать правдивость утверждения, что если «человек негодяй в одном, то он не будет ангелом в другом». В итоге экспертом было указано на то, что скандально известный сотрудник украинских СМИ в реальности не занимается приемными детьми, а имеет к ним лишь номинальное отношение. При этом Марков пояснил, что всех детей взяла к себе мать этого «предателя», которая. по его словам, является «святой», однако с сыном ей не повезло.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх