Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на заявление США о просьбе лидера КНДР «на коленях»

Такое высказывание не вписывается в рамки нормальной дипломатической практики, считает сенатор.
57 7 Июня 2018 9:34
В Совфеде отреагировали на заявление США о просьбе лидера КНДР «на коленях»
В Совфеде отреагировали на заявление США о просьбе лидера КНДР «на коленях»council. gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что слова адвоката президента США о просьбах лидера КНДР «на коленях» в адрес американской стороны может сорвать саммит двух стран, намеченный на 12 июня.

 По словам сенатора, заявление Вашингтона о том, что Ким Чен Ын «на коленях» просил встречи с Дональдом Трампом может сорвать саммит, так как менталитет Северной Кореи не является секретом для мирового сообщества.

В то же время непонятно, действует ли адвокат американского лидера Рудольф Джулиани по собственной инициативе или его высказывание отражает линию США, при этом закрывая глаза на проблемы безопасности, а также отражая слабую заинтересованность в саммите с КНДР.

Как отмечает Клинцевич, заявление Джулиани носит весьма странный характер и не вписывается в рамки нормальной дипломатической практики.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.