Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британия высмеяла «убийство» Бабченко на Украине

Британский телеведущий и комик посмеялся над инсценировкой убийства журналиста в Киеве.
103 7 Июня 2018 10:20
Британия высмеяла «убийство» Бабченко на Украине
Британия высмеяла «убийство» Бабченко на Украинеtwitter.com-StarshinaZapasa
Загрузка...

Известный британский комик Джон Оливер во время передачи Last Week Tonight в течение пяти минут высмеивал неудачную инсценировку СБУ «убийства» журналиста Аркадия Бабченко, которую даже западные международные организации признали провальной. 

По мнению сатирика, все случившееся можно назвать шпионским романом, причем не самым удачным. Больше всего его поразила и рассмешила работа гримера на самом месте преступления, который придумал самым банальный способ разлить свиную кровь над головой «жертвы». А после так называемого «убийства» Бабченко, как ни в чем не бывало, поехал в морг, где без просматривал новости своих коллег о его смерти.

Ведущий также подчеркнул, что Бабченко стоит искупить вину перед своей женой, для которой новость стала такой внезапной, и подарить ей огромный букет. Однако думать о его покупке не стоит, поскольку журналист может взять цветы, привезенные на его могилу, продолжил смеяться Оливер.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.