Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге в квартире на улице Шевченко найден труп жестоко избитой пенсионерки

На теле погибшей женщины найдены многочисленные ссадины и обширные синяки.
38 7 Июня 2018 10:28
В Петербурге в квартире на улице Шевченко найден труп жестоко избитой пенсионерки
В Петербурге в квартире на улице Шевченко найден труп жестоко избитой пенсионеркиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге полицейские заняты выяснением обстоятельств гибели 63-летней пенсионерки. Известно, что тело пожилой женщины было найдено в комнате коммунальной квартиры по улице Шевченко.

Уточняется, что инцидент был зафиксирован 6 июня в вечернее время суток. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле погибшей признаки, указывающие на криминальный характер ее гибели.

Сейчас правоохранители пытаются установить истинную причину смерти женщины. На трупе они также нашли множественные ссадины и обширные синяки. Ведется расследование по факту инцидента.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что отец и сын зарубили своего собутыльника и спрятали труп подпол в Кировской области. Жители Омутнинского района избили своего собутыльника поленом, изрезали ножом и добили топором.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх