Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине хотят разрешить прямой экспорт оружия в страну

В ближайшее время Киев разрешит прямой экспорт оружия на Украину, сообщил Александр Турчинов.
581 7 Июня 2018 10:56
На Украине хотят разрешить прямой экспорт оружия в страну
На Украине хотят разрешить прямой экспорт оружия в странуwikipedia.org-Нацгвардя Украни
Загрузка...

В ближайшее время Киев разрешит прямой экспорт оружия на Украину. Соответствующее заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в ходе выступления, передает РИА Новости.

Согласно данному решению о либерализации внешнеэкономической деятельности, все производители военной техники и оружия, будь они из государственного или частного сектора, получат разрешение на прямой экспорт в Незалежную.

Вместе с этим Турчинов отметил, что Киев снимает все ограничения на контракты силовых структур в вопросе закупки вооружения за границей.

Стоит сказать, что недавно американские «партнеры» Украины поставили Киеву противотанковые ракетные комплексы «Джавелин». Ранее президент Петр Порошенко говорил, что помимо данного вооружения Киев получит нечто большее, однако не сообщил что именно.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.