Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественная палата Крыма внесет Ефремова в список «крымоненавистников»

В интервью Юрию Дудю российский актер призвал отдать Крымский мост Украине.
59 7 Июня 2018 11:13
Общественная палата Крыма внесет Ефремова в список «крымоненавистников»
Общественная палата Крыма внесет Ефремова в список «крымоненавистников»НА Харьков-Борис Гришин
Загрузка...

Недавнее высказывание российского актера Михаила Ефремова в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю не получило одобрения со стороны общественности, поскольку он предложил отдать Крымский мост Украина, дабы наладить отношения с Киевом.

По мнению главы общественной палаты полуострова Григория Иоффе, Ефремова следует внести в список «крымоненавистников». Его создание, как отметил его автор, будет обсуждаться в скором времени на заседании общественной палаты Крыма, передает РИА Новости.

Иоффе предлагает внести в данный список всех российских деятелей, которые имеют такую же точку зрения, как и Ефремов. Что касается самого актера, то этот список должен будет сделать так, чтобы он никогда не вышел на сцену на полуострове и никогда не принимал участия в высокобюджетных картинах в Крыму.

Общественный деятель считает, что в интервью Ефремов просто хотел пошутить, однако не получилось, и все повернулось против него.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх