Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин продлил срок действия игорной зоны «Азов-Сити»

Президент РФ продлил срок работы игорной зоны в Краснодарском крае. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который продлевает срок действия игорной зоны «Азов-Сити» в
5:46 2 Мая 2016 518
Путин продлил срок действия игорной зоны «Азов-Сити»

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который продлевает срок действия игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае до 1 января 2019 года. Документ был опубликован на официальном сайте правовой информации.

Стоит отметить, что закон также устанавливает полномочия правительства в этой сфере. В частности, высший исполнительный орган не сможет принимать решения о прекращении работы игорной зоны до истечения срока 10 лет с момента её создания. Такие меры позволят создать игорную зону в Сочи до прекращения функционирования игорной зоны «Азов-Сити».

В то же время, документ предполагает ликвидацию игорной зоны «Азов-Сити» до 1 января 2019 года. Деятельность по проведению и организации азартных игр осуществляется на основании ранее выданных разрешений.

На сегодняшний день помимо «Азов-Сити» в России функционирует ещё три игорные зоны. Это «Сибирская монета» в Алтайском крае, «Приморье» в Приморском крае и «Янтарная» в Калининградской области.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать