Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: спецслужбы должны работать, не ограничивая права граждан в интернете

Президент прокомментировал ситуация вокруг мессенджера Telegram.
33 7 Июня 2018 13:54
Путин: спецслужбы должны работать, не ограничивая права граждан в интернете
Путин: спецслужбы должны работать, не ограничивая права граждан в интернетеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что намерен побуждать спецслужбы использовать современные методы поиска преступников. Об этом свидетельствует заявление главы государства в ходе «Прямой линии».

По словам российского лидера, сотрудники разведывательных служб должны работать, не ограничивая права граждан в интернете.

Путин подчеркнул, что ему известна ситуация вокруг мессенджера Telegram, а также опроверг слухи о возможной блокировке в РФ таких социальных сетей, как Instagram и YouTube.

Напомним, «Прямая линия» с Владимиром Путиным проходит в четверг, 7 июня. В рамках мероприятия граждане России могут обратиться к президенту с интересующим их вопросом. Кроме того, в этот раз на время передачи глава государства попросил не покидать свои рабочие места глав регионов, чтобы обращаться к ним в режиме видеосвязи.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх