Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Донбасс не оставят без поддержки»: Прилепин оценил ответ Путина на «Прямой линии»

Писатель попросил президента РФ прокомментировать возможное наступление ВСУ на республики Донбасса.
2816 7 Июня 2018 14:47
«Донбасс не оставят без поддержки»: Прилепин оценил ответ Путина на «Прямой линии»
«Донбасс не оставят без поддержки»: Прилепин оценил ответ Путина на «Прямой линии»Невские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Боец армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и писатель Захар Прилепин прокомментировал ответ президента РФ на свой вопрос в рамках «Прямой линии» о возможном наступлении Вооруженных сил Украина на Донбасс. Об этом сообщает ФАН.

Захар Прилепин обратился к российскому лидеру с просьбой оценить возможную атаку ВСУ. Путин в свою очередь отметил, что такое наступление может привести к тяжелым последствиям для украинской государственности в целом.

Президент России подчеркнул, что жителей Донбасс не сломить и не запугать, а российская сторона оказывает им необходимую помощь. В то же время политика Киева в отношении региона говорит о невозможности настоящего руководства Украины решить проблемы ДНР и ЛНР.

По словам Прилепина, российский лидер наделен серьезными полномочиями, а каждое его заявление следует воспринимать максимально широко, чтобы избежать политических рисков. Писатель также рассказал о наличии у него ощущения, что Донбасс никто не оставит без поддержки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх