Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Английская сборная требует обнести стадион «Спартак» высоким забором

На принятые меры по размещению сборной Англии было потрачено 40 миллионов рублей.
61 7 Июня 2018 16:13
Английская сборная требует обнести стадион «Спартак» высоким забором
Английская сборная требует обнести стадион «Спартак» высоким заборомthefa.com-
Загрузка...

В Зеленогорске на территории стадиона «Спартак» в срочном режиме строится высокий, непроницаемый забор. Об этом сообщает ФАН.

12 июня — срок сдачи конструкции, т.к. именно в этот день сборная Англии по футболу прибудет Зеленогорск. Стоит отметить, что эксперты FIFA проверяли стадион «Спартак» ранее, после чего на него прибыли представители английской сборной, которые потребовали возвести забор.

Согласно этим требованиям, с улицы футболистов не должно быть видно. Имеется информация о том, что английских футболистов разместят в ForRestMix Club в Репино. Стоит отметить, что к подготовке номеров, СПА и массажных российскую сторону не допустили, в связи с чес специалисты из Англии прибыли в Россию и оформили все на свое усмотрение.

Затраты на подготовку стадиона к прибытию английской команды было потрачено 40 миллионов рублей. Имеются данные о том, что специалисты благоустроили территорию, прилегающую к спортивной арене. Был установлен и забор, который не устроил сборную.

Отмечается, что желание быть в полной изоляции спортсмены никак не аргументировали.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх