Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин объяснил различие с арестом Вышинского и Сенцова

Президент РФ также отметил, что Кремль пока не обсуждал вопрос обмена Вышинского на Сенцова.
53 7 Июня 2018 17:13
Владимир Путин объяснил различие с арестом Вышинского и Сенцова
Владимир Путин объяснил различие с арестом Вышинского и Сенцоваfacebook.com-Кирилл Вышинский
Загрузка...

Владимир Путин в ходе прошедшей 16-й по счету «прямой линии» прокомментировал вопрос, связанный с арестом российского журналиста Кирилла Вышинского, а также его возможный обмен на Олега Сенцова.

По словам президента России, аресты Вышинского и Сенцова совершенно разные. Если россиянина арестовали за то, что он журналист, то второго приговорили к 20 годам строгого режима за подготовку теракта. Путин отметил, что в Кремле еще не обсуждали подобный обмен.

Глава государства отметил, что действия официального Киева в отношении Вышинского недопустимы, и выразил надежду, что международные правозащитные организации как-то отреагируют на ситуацию.

Напомним, что сотрудники СБУ 15 мая вломились в офис РИА Новости Украина и в течение восьми часов производили обыски, а журналиста задержали по подозрению в государственной измене.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх