Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ Запада: у G7 не получится обвинить РФ в крушении MH-17

В иностранном издании указали на обстоятельство, которое не позволит единогласно признать вину за гибель малайзийского «Боинга».
220 7 Июня 2018 18:23
СМИ Запада: у G7 не получится обвинить РФ в крушении MH-17
СМИ Запада: у G7 не получится обвинить РФ в крушении MH-17g7italy.it-ITALIAN G7 PRESIDENCY 2017
Загрузка...

Иностранные СМИ в очередной раз обращают внимание на раскол, наблюдаемый среди ведущих государств Запада. Так, по сообщению ИА REGNUM, в Corriere della sera обратили внимание на значительные проблемы, которые грозят G7 по поводу вопроса коллективного осуждения России, якобы, за причастность к крушению MH-17.

Итальянские журналисты сообщают, что в рамках G7 итальянские и японские представители не готовы идти на голословные обвинения России по поводу резонансной авиакатастрофы, произошедшей в 2014 году в небе над юго-востоком Украины. При этом было отмечено, что представители Италии и ранее не выражали готовность к осуждению РФ, и смена правительства в этом государстве не изменит данное положение дел.

«Консенсуса внутри «Большой семерки» сейчас нет», - приводит мнение итальянского автора источник. Таким образом, можно наблюдать, что раскол в ранее единой коалиции Запада продолжает становиться все более очевидным. Из этого можно заключить, что уже в самой Европе начинают отмечать падение международного влияния США, которое постепенно перетекает к новым политическим полюсам мира.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх