Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Мартынов прокомментировал слова Путина о российской угрозе

Эксперт рассказал о своем видении проблемы выстраивания политических отношений России и Запада.
189 7 Июня 2018 20:05
Политолог Мартынов прокомментировал слова Путина о российской угрозе
Политолог Мартынов прокомментировал слова Путина о российской угрозе1tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

В ходе недавней прямой линии президента РФ Владимира Путина им было дано объяснение причин «бесконечных обвинений» в адрес России, наблюдаемых со стороны политиков Запада. Так, глава российского государства отметил, что западные лидеры используют свои «бесконечные обвинения» для сдерживания развития РФ, поскольку видят в нашей стране угрозу, «не представляя, что это ошибочная политика».

В свою очередь, российский политолог Алексей Мартынов в интервью «ВМ» выразил полное согласие с позицией Путина в данном вопросе и добавил, что подобная реакция Запада на развитие РФ «ошибочна, но она не нова». При этом эксперт отметил, что западные государства начали видеть в РФ угрозу сразу же после того, как она стала «большим континентальным государством». Также политолог выразил уверенность в том, что подобная позиция западных партнеров сохранится и в будущем, а также добавил, что такое  положение дел меняется лишь тогда, когда наше государство «разваливается и на ее обломках строят что-то новое».

«Их позицию надо понимать и из нее исходить, хотя она и ошибочна», - резюмировал свою мысль Мартынов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.