Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

FIFA объяснила запрет выступления Чичериной на ЧМ-2018

В репертуаре российской исполнительницы есть песни на военную тематику, что может навредить репутации FIFA.
131 7 Июня 2018 21:57
FIFA объяснила запрет выступления Чичериной на ЧМ-2018
FIFA объяснила запрет выступления Чичериной на ЧМ-2018Федеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Любое футбольное мероприятие обязано быть нейтральным в политических вопросах. С подобным заявлением выступила Международная федерация футбола (FIFA), комментируя запрет на выступление российской исполнительницы Юлии Чичериной перед болельщиками на чемпионате мира-2018.

В заявлении сказано, что национальные футбольные ассоциации, болельщики или любые другие люди не имеют права использовать футбольный мундиаль и любой другой турнир в качестве платформы для политических заявлений, сообщает газета «Известия».

Пресс-служба ассоциации отметила, что ФИФА уверена в том, что каждое футбольное мероприятие является «прекрасной возможностью для сближения людей и укрепления взаимопонимания».

Напомним, 6 июня Чичерина сообщила, что FIFA установила запрет на ее выступление перед футбольными болельщиками в Ростове-на-Дону.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх