Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле мужчина угнал и сжег машину приятеля

Житель Барнаула под воздействием спиртного причинил ущерб своему приятелю более, чем на полмиллиона рублей.
336 8 Июня 2018 1:47
В Барнауле мужчина угнал и сжег машину приятеля
В Барнауле мужчина угнал и сжег машину приятеляФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Житель столицы Алтайского края, находясь в нетрезвом состоянии, угнал автомобиль приятеля, чем причинил материальный ущерб более чем на полмиллиона рублей, сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

В квартире собрались трое приятелей и начали выпивать. В ходе пьяной беседы, подозреваемый тайком взял ключи от машины одного из друзей и угнал ее. Вскоре он повредил кузов транспортного средства. Подумав, мужчина решил сжечь «улики», чтобы скрыть повреждения. Предварительно забрав все вещи из салона, он поджег автомобиль.

В итоге машина сгорела, пострадала часть имущества. Ущерб составил более 500 тысяч рублей. На суде мужчина свою вину признал в полном объеме и выразил готовность возместить нанесенный ущерб. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.