Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

WSJ: Вена готова принять встречу Путина и Трампа

Ранее посол Соединенных Штатов в Москве Джон Хантсман заявил о желании Трампа встретиться с Путиным.
69 8 Июня 2018 3:02
WSJ: Вена готова принять встречу Путина и Трампа
WSJ: Вена готова принять встречу Путина и Трампаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Австрия готова выступить в качестве принимающей стороны двусторонней встречи российского президента Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа. Об этом сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на источники в совете национальной безопасности США. В то же время, окончательные договоренности касательно встречи к настоящему моменту до сих пор не достигнуты.

Как отмечает ТАСС, австрийская сторона выразила готовность принять рабочую встречу глав Российской Федерации и Соединенных Штатов. При этом два лидера ранее обсуждали возможность организации личного диалога. Также имеется информация, по которой встреча Путина и Трампа может пройти летом.

Стоит напомнить, что ранее посол США в России Джон Хантсман заявил о желании президента США провести встречу с российским коллегой. При этом Трамп заявлял, что Москва нуждается в помощи со стороны Вашингтона.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.