Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Буйная австралийка «посадила» самолет в Аделаиде

Летевший из Мельбурна в Перт лайнер австралийской компании Virgin Australia совершил экстренную посадку в аэропорту Аделаиды.
112 8 Июня 2018 6:09
Буйная австралийка «посадила» самолет в Аделаиде
Буйная австралийка «посадила» самолет в Аделаидеtwitter.com-LanaViolet88
Загрузка...

Следовавший рейсом из Мельбурна в Перт, самолет австралийской авиакомпании Virgin Australia совершил экстренное приземление в аэропорту города Аделаида, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные новостные агентства.

Примерно спустя час после вылета из Мельбурна одна из пассажирок пожаловалась на плохое самочувствие. Выкрикивая различные ругательства, она потребовала немедленно посадить воздушное судно, в противном случае угрожая убить людей, окружающих ее.

Пилоты приняли решение не рисковать здоровьем пассажиров и авиалайнер немедленно начал снижаться, приземляясь в воздушной гавани Аделаиды. Там буйную женщину уже ждали полицейские. Представитель авиакомпании подтвердил, что причиной незапланированной посадки стал «пассажир, ведущий себя деструктивно».

В Перт самолет прибыл с опозданием на несколько часов. Находившиеся на борту пассажиры не пострадали. Пока неизвестно, какое наказание грозит буйной женщине.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх