Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отказавшегося лечить ветерана ВСУ онколога уволили на Украине

Врач Национального института рака назначила военному полную стоимость за курс лечения.
59 8 Июня 2018 9:20
Отказавшегося лечить ветерана ВСУ онколога уволили на Украине
Отказавшегося лечить ветерана ВСУ онколога уволили на Украинеgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Врача из Национального института рака Украины уволили из-за отказа лечить военного, который принимал участие в военной операции против жителей Донбасса. Об этом свидетельствует сообщение исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Также известно, что онколог Анна Губарева родилась в Донецке. Некоторые время назад она отказалась предоставить льготное лечение сотрудника спецназа Виталия Драгана, который к тому моменту прошел уже восемь курсов химиотерапии в Кировградском онкодиспансере, однако его самочувствие продолжало ухудшаться. В связи с этим его направили в Национальный институт рака в Киеве.

По словам самого военного, онколог заявила, что не намерена обеспечивать его льготами, потому что «братский народ убивал». Ему назвали сумму в 200 тысяч гривен, что является полной стоимостью курса.

В то же время врач пояснила, что новоиспеченный пациент услышал только одну фразу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх