Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Двойные стандарты»: Турчинов раскритиковал Запад из-за «Северного потока-2»

Секретарь СНБО заявил, что Украина «устала от крови и боли, которую испытывает каждый».
107 8 Июня 2018 10:52
«Двойные стандарты»: Турчинов раскритиковал Запад из-за «Северного потока-2»
«Двойные стандарты»: Турчинов раскритиковал Запад из-за «Северного потока-2»wikipedia.org-Нацгвардя Украни
Загрузка...

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Запад практикует политику двойных стандартов в вопросе проекта газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам Турчинова, на сегодняшний день все больше западных политиков говорят, что устали от санкционного режима, а также выступают с предложениями об их отмене или сокращении. В то же время секретарь СНБО отмечает, что «Украина также устала от крови и боли, которую испытывает каждый».

Он подчеркнул, что санкции выступают защитой и для Европы.

Турчинов утверждает, что проект газопровода «Северный поток-2» является ярким примером двойных стандартов внутри Европейского союза, так как, с одной стороны, формально ведутся разговоры о продлении санкций, а с другой – наличествует поддержка экономических интересов РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх