Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Томской области извинился перед многодетной матерью, обратившейся к Путину

Глава Томской области Сергей Жвачкин извинился перед женщиной за черствое отношение чиновников.
59 8 Июня 2018 10:59
Губернатор Томской области извинился перед многодетной матерью, обратившейся к Путину
Губернатор Томской области извинился перед многодетной матерью, обратившейся к Путинуkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин встретился накануне вечером, 7 июня, с многодетной матерью Натальей Журовой, которая обратилась с проблемой к президенту России Владимиру Путину во время прямой линии. Жвачкин принес свои извинения томичке за черствое отношение чиновников, пишет Russia Today.

Наталья Журова – мать троих детей из Томска, которая с 2010 года пытается добиться получения земельного участка, который положен ей по закону. Томичка рассказала, что за долгие годы очередь за землей двигалась с очень маленькой скоростью, поэтому она обратилась в администрацию своего региона, где ей ответили, что в первую очередь землю получают люди с четырьмя деть и более, поэтому ей придется дожидаться своего в обычной очереди.

Губернатор Жвачкин лично обратил внимание на проблемы многодетной матери и провел с ней встречу вечером 7 июня. Глава Томской области извинился за чиновников, отметив, что проблема заключается в «бездушие» некоторых представителей власти, которые не утруждают себя для того, чтобы объяснить гражданам их права.

Также губернатор заявил, что будет помогать многодетной семье, которая нацелена на то, чтобы построить дом и растить своих детей.

Напомним, что накануне, 7 июня, состоялась традиционная ежегодная «Прямая линия» с президентом России. Владимир Путин в течении 4,5 часов отвечал на актуальные и важные вопросы жителей страны, которые были присланы со всех городов.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх