Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«На бунт Европа не способна»: Пушков об угрозе Макрона обойтись без США на G7

Российский сенатор прокомментировал идею лидера Франции подписать соглашение на G7 без США.
246 8 Июня 2018 11:26
«На бунт Европа не способна»: Пушков об угрозе Макрона обойтись без США на G7
«На бунт Европа не способна»: Пушков об угрозе Макрона обойтись без США на G7council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Ситуация с введенными Соединенными Штатами пошлинами на алюминий и сталь набирает новые обороты. Французский лидер Эммануэль Макрон теперь угрожает главе Белого дома Дональду Трампу изоляцией.

По его словам, на предстоящем саммите в Квебеке участники «Большой семерки» могут подписать соглашение между собой, «забыв» об Америке. Макрон отмечает, что экономический рынок шести стран имеет очень богатую историю, и сейчас он имеет настоящую международную силу.

Своим мнением по этому поводу поделился российский сенатор Алексей Пушков, который сомневается, что Макрон и компания решится на такое. Президент Франции считает, что такая идея имеет право на жизнь, она даже оригинальная, но невыполнимая.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.