Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-депутат Рады оценил сообщения СМИ о «перехвате» корабля ВМФ России украинским Ан-26

Владимир Олейник указал на невозможность перехвата боевого корабля грузовым самолетом.
216 8 Июня 2018 11:35
Экс-депутат Рады оценил сообщения СМИ о «перехвате» корабля ВМФ России украинским Ан-26
Экс-депутат Рады оценил сообщения СМИ о «перехвате» корабля ВМФ России украинским Ан-26wikipedia.org-Игорь Двуреков CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник отреагировал на заявление украинских СМИ о том, что военно-транспортный самолет Ан-26 ВМС этой страны якобы осуществил перехват российского боевого корабля в Черном море. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ранее издание «Думская» распространило сведения о том, что в начале июня у острова Змеиный, что в Одессокй области, якобы был замечен малый ракетный корабль ВМФ России. В связи с этим Украина направила на «перехват» грузовой Ан-26, что «вынудило» боевое судно уйти в открытое море.

По словам Олейника, данная информация не нашла подтверждения ни в Министерстве обороны России, ни в других независимых источниках. Бывший парламентарий утверждает, что всерьез расценивать заявления о том, что ВМС Украины «что-то перехватили», не стоит.

Он отметил, что Киев сегодня вынужден постоянно говорит о «российской агрессии», чтобы посылать обществу и западным партнерам «месседжи»,нацеленные на то, чтобы получить больше денежных средств на военные нужды.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх