Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В НАТО рассказали об опасности для СМИ после «убийства» Бабченко

Йенс Столтенберг считает, что история с Бабченко может подорвать доверие к свободным СМИ.
462 8 Июня 2018 13:48
В НАТО рассказали об опасности для СМИ после «убийства» Бабченко
В НАТО рассказали об опасности для СМИ после «убийства» Бабченкоtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Инсценировка убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, а после его чудесное воскрешение и появление на пресс-конференции СБУ может подорвать доверие к свободным СМИ, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

По его словам, история с Бабченко может быть использована для подпитки пропаганды, а для демократии очень важное значение имеет свободная и независимая пресса, передает издание Russia Today.

Стоит сказать, что инцидент с Бабченко не вызвал особого одобрения со стороны международных организаций. Более того, сами украинцы, политики и депутаты Верховной рады отметили, что действия СБУ могут навредить и без того плохому имиджу страны. Никто из европейских партнеров не захочет даже говорить с Киевом после случившегося, поскольку потеряют доверие, отмечали они.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.