Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Еще три культурных деятеля из РФ попали в «черный список» Минкульта Украины

Решение принято на основе обращения СБУ, совета национальной безопасности и обороны, нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
48 8 Июня 2018 14:52
Еще три культурных деятеля из РФ попали в «черный список» Минкульта Украины
Еще три культурных деятеля из РФ попали в «черный список» Минкульта Украиныmincult.kmu.gov.ua-Пресс-служба Министерства культуры Украины
Загрузка...

Министерство культуры Украины пополнило перечень лиц, «которые создают угрозу национальной безопасности» именами еще троих культурных деятелей из Российской Федерации. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованной информации, соответствующее решение было принято после обращения Службы безопасности Украины (СБУ), совета национальной безопасности и обороны, нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Также известно, что на этот раз в «черный список» попали российский продюсер и кинорежиссер Ренат Давлетьяров, писатель Василий Сахаров, а также актер Максим Щеглов.

Напомним, в августе 2015 года Минкульт Украины опубликовал список, в который вошли деятели культуры из России. По словам Киева, включенные в перечень люди представляют «угрозу национальной безопасности». Уже в декабре этого же года в «черный список» были занесены еще 43 артиста, в том числе Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Юлия Чичерина и многие другие.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.