Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беженка рассказала правду о жизни в лагере курдов в Сирии

Женщина сообщила, что курдские подразделения запрещают им покидать лагеря и возвращаться домой.
9417 8 Июня 2018 15:32
Беженка рассказала правду о жизни в лагере курдов в Сирии
Беженка рассказала правду о жизни в лагере курдов в Сирииypgrojava.org-Prt Scr
Загрузка...

Беженцы сразу из нескольких лагерей в Дейр-эз-Зоре, Ракке и Хасаке, находящихся под контролем курдских вооруженных формирований продолжают жаловаться на нечеловеческие условия, жару и голод.

Жительница одного из таких лагерей рассказала, что на самом деле происходит в районах, занятых курдами. Женщина рассказала, как они не разрешают никому покидать лагерь, чтобы вернуться домой, а боязнь захватчиков заставляет прятать лицо перед камерами, передает ФАН.

Другая женщина сообщила, что курды дают беженцам протухшую еду, когда как сами едят только здоровую пищу. Более того, у них есть и электричество, и тепло. Вместе с этим представители «Сирийских демократических сил» принуждают идти молодежь в армию. В случае неповиновения молодых людей отсылают в тюрьму, где выполняют изнуряющую работу.

Против действий курдов жители многих сирийских провинций неоднократно выходили на массовые демонстрации.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх