Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев заявил, что Трамп жестко «троллит» Европу на G7

Ранее глава США заявил, что необходимо вернуть Российскую Федерацию в состав «Большой восьмерки».
1326 8 Июня 2018 15:57
Соловьев заявил, что Трамп жестко «троллит» Европу на G7
Соловьев заявил, что Трамп жестко «троллит» Европу на G7Pr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев в своем Twitter прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа, сделанное им на саммите G7 в канадском Квебеке. По мнению американского лидера, Россия должна вернуться в состав «Большой восьмерки».

Также глава Соединенных Штатов отметил, что Российская Федерация должна была присутствовать и на G7. По мнению журналиста Владимира Соловьева, таким образом, Трамп просто напросто ломает все планы Европейскому Союзу.

«Трамп жестко «троллит» европейцев, заявив, что Россию надо вернуть в G8. Ломает им все планы перед G7», - написал в своем Twitter Владимир Соловьев.

Напомним, что ранее пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков отметил, что Кремль может вернуться в состав «Восьмерки» в случае, если таковое предложение поступит.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх