Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт заявил о «несерьезном отношении» Трампа к G8

Ранее глава американской администрации заявил, что Россия должна вернуться в «большую восьмерку».
423 8 Июня 2018 16:45
Эксперт заявил о «несерьезном отношении» Трампа к G8
Эксперт заявил о «несерьезном отношении» Трампа к G8twitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп продемонстрировал свое несерьезное отношение к саммиту G8, когда заявил о необходимости принять Россию в «большую восьмерку». Такое мнение высказал генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов, передает «РИА Новости».

В то же время эксперт отметил, что глава американской администрации имеет заниженное ожидание от предстоящего международного мероприятия.

По словам Кортунова, в ближайшее время включить Москву обратно в состав «большой восьмерки» не удастся.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Российская Федерация должна снова быть принята в состав G8. Глава Белого дома уверен, что Москва также должна посетить саммит G7.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в настоящее время российская сторона акцентируется не на «восьмерке», а на других форматах. Он также отказался от гипотетических рассуждений относительно возможного возвращения России.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх