Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совете Федерации поддержали предложение о дополнительном выходном дне

Валентина Матвиенко утверждает, что каждый работодатель должен заботиться о здоровье своих подчиненных.
33 8 Июня 2018 16:54
В Совете Федерации поддержали предложение о дополнительном выходном дне
В Совете Федерации поддержали предложение о дополнительном выходном днеcouncil.gov.ru-
Загрузка...

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что поддерживает инициативу о предоставлении гражданам РФ дополнительного выходного дня для прохождения диспансеризации.

Она подчеркнула, что каждый гражданин должен заботиться о своем здоровье, а также осознавать необходимость ежегодного прохождения ряда обследований. Матвиенко заявила, что появление дополнительного выходного дня позволит мотивировать людей проходить диспансеризацию.

В Совете Федерации также напомнили, что в обязанность каждого работодателя входит забота о здоровье его подчиненных.

Напомним, законопроект о дополнительном выходном дне в России уже второй год находится на рассмотрении в Государственной Думе, так как в отношении документа были назначены дополнительные консультации. 

В апреле 2018 года комитеты Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, а также по охране здоровья вынесли рекомендацию о принятии предложенного проекта в первом чтении нижней палаты парламента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх