Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австрийский журналист назвал интервью с Путиным самым сложным этапом в своей карьере

Сотрудник иностранного СМИ обратил внимание на особенности в работе с российский президентом.
1289 8 Июня 2018 19:32
Австрийский журналист назвал интервью с Путиным самым сложным этапом в своей карьере
Австрийский журналист назвал интервью с Путиным самым сложным этапом в своей карьереkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Перед визитом в Австрию российский президент Владимир Путин дал интервью для телеканала ORF. В свою очередь информационный портал «Политпазл» обратил внимание на впечатление от общения с главой РФ журналиста Армина Вольфа, которыми тот поделился с изданием Politico.

Так, австрийский журналист честно признался о том, что интервью с Путиным для него стало самым сложным этапом в его карьере. При этом он отметил целый ряд моментов, которые влияли на сложность проведения этого интервью.

Первая причина, на которую он указал, стала, по его мнению, та громадная разница между работой в студии и проведением интервью в Кремле. Второй момент заключался в сложности синхронного перевода, что лишало австрийца той спонтанной реакции, которая может возникнуть при общении на одном языке. Основной же «проблемой» для Вольфа стала «чрезвычайная хитрость Владимира Путина» как собеседника: он делает всё, чтобы «усложнить жизнь интервьюера». При этом австриец обратил внимание на то, что российский лидер, в отличие от многих других политиков, постоянно заостряет внимание на моменты, когда интервьюер его перебивает, что в итоге заставляло журналиста осознавать, что таким образом он выглядит в глазах зрителей «грубым или не особо заинтересованным в его ответах» главы РФ.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.