Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронеже 36-летнего мужчину задушили и спрятали в лесополосе за городом

Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого по факту криминального инцидента.
117 8 Июня 2018 21:18
В Воронеже 36-летнего мужчину задушили и спрятали в лесополосе за городом
В Воронеже 36-летнего мужчину задушили и спрятали в лесополосе за городом78.мвд.рф-ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

В Воронеже правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбужденного в адрес 22-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве 36-летнего мужчины. Известно, что молодой человек вывез труп жертвы за черту города и спрятал его в лесополосе.

Убийство произошло еще в июле 2017 года. Родители 36-летнего пропавшего мужчины были вынуждены обратиться в правоохранительные органы за помощью. Спустя некоторое время полиция обнаружила автомобиль воронежца в Верхнехавском районе. Машина была сожжена.

В ходе расследования следователям удалось обнаружить тело пропавшего мужчины. На его трупе были найдены следы насильственной смерти. Установлено, что причиной его кончины было удушение.

Правоохранители задержали 22-летнего подозреваемого. Свою вину молодой человек признал частично, но следователям удалось найти достаточно доказательств, чтобы доказать причастность к убийству. Дело передано в суд на рассмотрение.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх