Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Вологодской области насмерть забили своего 34-летнего собутыльника

Инцидент произошел в Вашкинском районе. Получивший травмы мужчина на следующий день скончался в реанимации.
174 9 Июня 2018 0:34
Жители Вологодской области насмерть забили своего 34-летнего собутыльника
Жители Вологодской области насмерть забили своего 34-летнего собутыльникаinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

Двое жителей Вашкинского района Вологодской области обвиняются в убийстве своего приятеля, которое произошло в апреле 2017 года. Судом установлено, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Двое мужчин 29 и 35 лет избили своего 34-летнего собутыльника прямо в его квартире, где и отдыхали участники криминального инцидента. Получивший травмы житель Вологодской области скончался в реанимационном отделении больницы от полученных травм.

Очевидцы происшествия отметили, что один из злоумышленников неоднократно издевался над своим собутыльником. Суд вынес им приговор в виде семи и шести лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее стало известно, что отец и сын зарубили своего собутыльника и спрятали труп подпол в Кировской области. Жители Омутнинского района избили своего собутыльника поленом, изрезали ножом и добили топором.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх