Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Только нелюди так могут»: в Сети отреагировали на попытку живодеров утопить собаку

В Сети появилось видео с пострадавшей от живодеров собакой, которой оказала помощь жительница Литвы.
314 9 Июня 2018 5:53
«Только нелюди так могут»: в Сети отреагировали на попытку живодеров утопить собаку
«Только нелюди так могут»: в Сети отреагировали на попытку живодеров утопить собакуwikipedia.org-Heinz HflingCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Интернет-пользователи отреагировали на жестокость живодеров, нацепивших на шею собаки металлический груз, вероятно, преследуя цель утопить домашнее животное. В Сети был опубликован ролик, как жительница Литвы пришла на помощь зверю.

Уточняется, что автор ролика обнаружила спаниеля с металлическим объектом, прикрепленным к шее, неподалеку от водоема. Женщина решила, что собаку пытались утопить.

 

Gepostet von Audra Petraškienė am Freitag, 1. Juni 2018

После того, как женщина отвезла пса в приют, удалось установить, что весь прикрепленного к шее животного груза составил шесть килограмм. Жительница Литвы обратилась к правоохранительным органам за помощью.

Пользователи Facebook крайне негативно восприняли выходку живодеров. Многие из них выразили благодарность неравнодушной женщине, оказавшей помощь собаке.

«Может ли человек быть способен на такое? Конечно, нет. Только нелюди так могут», — прокомментировал запись женщины один из пользователей.

Ранее стало известно, что объевшийся шоколадом и застрявший в окне белый медведь попал на видео. Животное решило полакомиться запасами, хранившимися на складе Radio Adventure Hotel.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх