Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве на 80-м году жизни скончался народный артист РСФСР Игорь Охлупин

Известно, что актер ушел из жизни после непродолжительной болезни. О дате и месте прощания будет объявлено позже.
180 9 Июня 2018 11:39
В Москве на 80-м году жизни скончался народный артист РСФСР Игорь Охлупин
В Москве на 80-м году жизни скончался народный артист РСФСР Игорь Охлупинpixabay.com-
Загрузка...

В Москве в возрасте 79 лет скончался народный артист РСФСР Игорь Охлупин. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на пресс-службу театра имени Маяковского.

Уточняется, что Охлупин ушел из жизни в больнице после непродолжительной болезни. При этом о дате и месте прощания со знаменитостью будет объявлено позже.

Игорь Охлупин с 60-х годов прошлого века служил в театре имени Маяковского. Так, в свое время он сыграл в легендарном спектакле «Трамвай «Желание». Помимо этого он принял участие в таких постановках, как «Кавказский меловой круг», «Господин Пунтила и его слуга Матти», «Мертвые души» и «Женитьба». Всего на сцене Маяковки Охлупин исполнил несколько десятков ролей.

Напомним, что 8 июня на 56-м году жизни скончался заслуженный артист России Игорь Лях. По предварительным данным, актер умер от остановки сердца.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх